« 東京大江戸化計画9 | トップページ | ヴィヨンのバウムクーヘン »
キットカット袋入りの「白桃&黄桃」です。白桃はホワイトチョコ感が残るものの悪くはないです。でも香りが淡くて、一瞬で消えてしまうのが残念。 一方の黄桃は、香りも強めで長持ちして、とってもフルーティー。おいしいです。
で、こちらは1本売りの「クッキープラス 全粒粉」。全粒粉5%使用だそうです。チョコが濃厚で、上質な味わい。中のクッキータルトのサクサクザラザラ感が、確かに全粒粉。こちらもなかなか良い出来です。
投稿者 大江戸時夫 時刻 01時03分 お菓子 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 春のキットカット:
コメント