« ベルマーレのビールとメロンパン | トップページ | ダブルミルクカフェうまし »
前の記事に続いてのメロンパンです。「高校生のコメロンパン」、その名の通りお米で作った、というか米粉の入ったメロンパン。しかも中にメロン果汁入りの白玉がジャム状に入ってます。 確かにもちもち感があります。悪くはないです(が、絶賛するほどでもないっす)。それにしてもこちらは、緑色でもなければ、果皮を思わせるヒビ模様も入ってません。どこがメロンやねん?
投稿者 大江戸時夫 時刻 00時37分 B・C級グルメ | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 米粉のコメロンパン:
» あきたこまちの誕生 [あきたこまち] あきたこまちでは、お米のあきたこまちの美味しさの秘密や特徴、人気のあきたこまちランキング情報をお伝えします。 [続きを読む]
受信: 2009年8月27日 (木) 02時02分
コメント