マックのチキンが良い出来です
7月16日デビューのマクドナルド『チキンバーガー オーロラ』を食べました。おお、なかなか大きめでしっかりした食べ応え。大判のチキンカツ、衣はとてもクリスピー。特製バンズもなかなか結構です。レタスたっぷりで、チーズとベーコン。そしてサウザンアイランドドレッシング風のソースもグッド。何より肝腎のチキンがいい線行ってます。上出来の部類でしょう。
そしてサイドメニューの『ジューシーチキンセレクト』(今なら1本100円)がこれまた上々。表面はクリスピー、だんだんピリ辛、かじればジューシー。何しろかじった断面から、肉汁がじゅわーっとしたたってくるほど。 マックがこう頑張っちゃうとケンタが困るよなぁ、ってな出来です。
| 固定リンク
コメント