« カフェラッテの「脂肪ゼロ」 | トップページ | キョロちゃんとキットカットのキャラメル・チョコバー »
カリフォルニアはレンウッドのアイスワイン。つまり、とろとろの甘口デザートワインです。これはいい! あのカリフォルニアならではの葡萄、ジンファンデルを使っているのでその個性がバッチリ出ています。それにしてもカリフォルニアの、ジンファンデルのデザートワインとは珍しい。 ハチミツ、苺ジャム、杏ジャムのニュアンス。いやー、よく冷やしてデザートとしてちびりちびりやるのには最適な極上の甘口です。 My「最後の晩餐」の〆に使ってもいいくらいの逸品ですね。
投稿者 大江戸時夫 時刻 00時45分 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ジンファンデルのアイスワイン:
コメント