世界のKitchenからのグミ
「世界のKitchenから」シリーズの新作グミ『ディアボロ・ジンジャー』です。稲荷ジンジャーや八幡ジンジャーではありません。フランス・プロヴァンスのお母さんの知恵から生まれたみたいです。スティック状のやや固グミです。ま、ディアボロ(=デビル)っていうほどハードな辛さではありませんが、生姜味はしますし、まずまずのおいしさです。
で、こちらは『乳酸菌とろとろ桃のフルーニュ』。ハンガリーのお母さんの知恵からだそうです。昨年販売した時にも紹介しましたが、今回は「乳酸菌入りました。」とパッケージにも書いてあります。うーん、マイルドに甘酸っぱくて、スイート&さわやかな風味です。まあ、こっちのがおいしいですね。
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